750 grammes
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Bortsch à ma façon

Bortsch à ma façon

Cela faisait longtemps que j'avais envie d'essayer ce plat typique d'Europe de l'Est, l'occasion s'est présentée avec mon dernier panier de légumes qui m'a apporté beaucoup de petites betteraves. Le Bortsch est en fait une soupe traditionnelle ukrainienne,...

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Gratin de poisson au chou fleur

Gratin de poisson au chou fleur

Voici un plat complet réconfortant pour manger du poisson et un légume de saison - le chou fleur - en hiver, à faire plutôt à l'avance et en quantité généreuse, afin d'être réchauffé et en faire deux repas. J'ai retrouvé cette recette de "gratin du marin"...

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Salade de chou comme au japonais

Salade de chou comme au japonais

J'aime beaucoup les salades de chou émincées finement que l'on sert dans les restaurants asiatiques, avec une sauce salée-sucrée, mais je trouve celles-ci souvent bien trop sucrées - c'est le cas de toutes les vinaigrettes industrielles - alors j'ai eu...

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Sablés viennois à l'orange

Sablés viennois à l'orange

Il flotte encore un parfum de fêtes sur le début du mois de janvier, alors que l'on n'a pas encore défait son sapin de Noël... Ayant des blancs d'oeufs à utiliser dans mon frigo, et une envie d'orange (dont c'est la pleine saison), l'émission "Les escapades...

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