750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Lasagnes maison

Lasagnes maison

Voici un grand classique italien qui fait toujours plaisir, et que l'on peut faire toute l'année. Un plat en apparence simple, mais long à préparer - qu'il vaudra mieux faire à l'avance - même avec des plaques du commerce - mais on peut même faire, comme...

Lire la suite

Risotto de coques

Risotto de coques

Mon premier casier Poiscaille fin janvier a été l'occasion de retrouver une saveur de mon enfance, les coques ! Quel plaisir de récupérer à mon épicerie bio habituelle (qui fait donc point relais chaque mercredi pour le réseau Poiscaille) ce premier casier...

Lire la suite

Chou braisé aux épices indiennes

Chou braisé aux épices indiennes

Voici une façon tout à fait originale d'accommoder du chou (blanc ou frisé), 100% végétarienne et aux saveurs très éloignées de nos plats traditionnels à base de chou, mais qui permet de se réchauffer également en hiver, grâce à un savant mélange d'épices...

Lire la suite