Je continue de profiter de la pleine saison des courges, avec une excellente recette donnée il y a quelques années dans l'émission "Silence ça pousse !" La ferme Lafouasse d'où viennent mes légumes a récemment organisé une fête de la courge, et mon dernier...
Lire la suiteCe n'est pas encore tout à fait l'hiver, mais le froid et les premiers agrumes arrivent, alors que les fruits d'automne - pommes et poires, se trouvent en abondance. Alors voici un dessert de saison réconfortant, qui permettra de recycler les fruits abîmés...
Lire la suiteC'est la pleine saison des poireaux, mon panier de légumes de l'AMAP m'en apporte donc depuis quelques semaines, parfois en en bonne quantité. J'ai donc été amenée à faire plusieurs fois des quiches, car on peut très bien les congeler une fois cuites. Pour...
Lire la suiteJe continue à profiter à fond de la pleine saison des pommes, avec cette fois un grand classique de la pâtisserie, parfait en dessert pour un repas en famille le dimanche, car il plaira à tous ! A part les pommes, tous les ingrédients sont de l'épicerie...
Lire la suite